Radfahren

Die Freude am Radfahren gemeinsam erleben!

Zwei Gruppen, eine Leidenschaft!

Gruppe 1 – Rennrad bzw. Fahrer:innen, die sich einen Schnitt von ca. 22-25 km/h zutrauen (nach Absprache vor Ort ist auch ein moderateres Tempo möglich).
Treffpunkt ist samstags um 14:00 Uhr am Parkplatz PTSV, Eulersweg 15. Planen Sie bitte ca. 2,5-3,5 Stunden Fahrtzeit ein (nach Absprache). Wenn Sie nichts Gegenteiliges von uns hören (beispielsweise eine Absage wegen Unwetter), fahren wir.

Gruppe 2 – Genussfahrten für alle, die Spaß an Geselligkeit haben – an einem Sonntag im Monat.

Für alle Gruppen gilt: Niemand wird zurückgelassen! Helmpflicht und verkehrstaugliche Räder setzen wir voraus. Die Anmeldung erfolgt über unser Kursbuchungssystem.

Zusätzlich zu den genannten Terminen dürfen Sie sich gerne einbringen – egal ob Streckenvorschlag oder Variation in den Gruppen. Wir freuen uns auf Ihren Input!

Der nächste Sonntags-Termin

Liebe Radwanderfreunde,

wir freuen uns, euch die nächste Radwanderung Outdoor anbieten zu können. Wenn es die Wetterbedingungen zulassen, starten wir wieder zu einer schönen Runde durch die Niederlande.

Treffpunkt: Sonntag, 29.05.2022 um 11:00 Uhr am Vereinsgelände Eulersweg

Die Tour ist ca. 38 km lang. Sie führt uns über den Lousberg ins Mergelland und dann wieder zurück zum Vereinsgelände.

Im Anschluss an die Tour gibt es natürlich die Möglichkeit einer Einkehr, die wir dann noch gemeinsam absprechen werden.

Bitte beachtet, dass aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl die Anmeldung für unsere Radtour über unser Kursbuchungssystem erfolgen muss. Sollten Sie noch keinen Zugang haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wichtig: Bei der Tour ist ein Fahrradhelm oder eine ähnliche Schutz-Vorrichtung, wie z. B. ein Hövding Airbag, zwingend vorgeschrieben. Ohne einen solchen Schutz ist eine Teilnahme an der Tour nicht möglich.

Sollten die Wetterbedingungen, wider Erwarten, keine sichere Durchführung der Radwanderung gewährleisten, wird diese im Kommentarbereich des Buchungssystems abgesagt. Bitte schaut daher am Sonntagmorgen vor eurer Anreise noch einmal kurz ins System, damit ihr nicht unnötig anreist.

Wir freuen uns auf eine tolle Ausfahrt!

Liebe Radsportfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht über die kommenden Sonntagstermine:

• 29. Mai 2022
  • 10. Juli 2022 – der Termin befindet sich in Planung.
  • 7. August 2022 – der Termin befindet sich in Planung.
  • 11. September 2022 – der Termin befindet sich in Planung.
  • 9. Oktober 2022 – der Termin befindet sich in Planung.
  • 13. November 2022 – der Termin befindet sich in Planung, je nach Wetterlage fahren wir outdoor oder weichen auf unsere Indoor Cycling Räder aus.
  • 11. Dezember 2022 – der Termin befindet sich in Planung, je nach Wetterlage fahren wir outdoor oder weichen auf unsere Indoor Cycling Räder aus.
Monatlicher BeitragEinmalige Gebühr
7,50 €17,00 €

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 6 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.