Radfahren

Die Freude am Radfahren gemeinsam erleben!

Zwei Gruppen, eine Leidenschaft!

Gruppe 1 – Rennrad bzw. Fahrer:innen, die sich einen Schnitt von ca. 22-25 km/h zutrauen (nach Absprache vor Ort ist auch ein moderateres Tempo möglich).
Treffpunkt ist samstags um 14:00 Uhr am Parkplatz PTSV, Eulersweg 15. Planen Sie bitte ca. 2,5-3,5 Stunden Fahrtzeit ein (nach Absprache). Wenn Sie nichts Gegenteiliges von uns hören (beispielsweise eine Absage wegen Unwetter), fahren wir.

Gruppe 2 – Genussfahrten für alle, die Spaß an Geselligkeit haben – an einem Sonntag im Monat.

Für alle Gruppen gilt: Niemand wird zurückgelassen! Helmpflicht und verkehrstaugliche Räder setzen wir voraus. Die Anmeldung erfolgt über unser Kursbuchungssystem.

Zusätzlich zu den genannten Terminen dürfen Sie sich gerne einbringen – egal ob Streckenvorschlag oder Variation in den Gruppen. Wir freuen uns auf Ihren Input!

Der nächste Sonntags-Termin

Liebe Radwandernde,

am kommenden Sonntag, den 28.08.2022, findet unsere nächste Radtour statt. Die Tour führt uns durch das Broichtal und ist dieses Mal ca. 30 km lang und damit ein wenig kürzer als die letzte Ausfahrt.
Startpunkt ist der Parkplatz auf unserem Vereinsgelände Eulersweg, es geht wie gewohnt um 11:00 Uhr los. Die Einkehr sprechen wir auf der Tour gemeinsam ab.

Wichtig: Bei der Tour ist ein Fahrradhelm oder eine ähnliche Schutz-Vorrichtung, wie z. B. ein Hövding Airbag, zwingend vorgeschrieben. Ohne einen solchen Schutz ist eine Teilnahme an der Tour nicht möglich.

Die Anmeldung ist wie immer über das Kursbuchungssystem möglich.
Noch keine Zugangsdaten vorhanden? Dann meldet euch gerne in unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Tour mit euch!

PS.: Sollten die Wetterbedingungen, wider Erwarten, keine sichere Durchführung der Radwanderung gewährleisten, wird diese im Kommentarbereich des Buchungssystems abgesagt. Bitte schaut daher am Sonntagmorgen vor eurer Abfahrt noch einmal kurz ins System, damit ihr nicht unnötig anreist.

Euer PTSV-Team

Liebe Radsportfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht über die kommenden Sonntagstermine:

• 28. August 2022 – weitere Details befinden sich oben.
  • 9. Oktober 2022 – der Termin befindet sich in Planung.
  • 13. November 2022 – der Termin befindet sich in Planung, je nach Wetterlage fahren wir outdoor oder weichen auf unsere Indoor Cycling Räder aus.
  • 11. Dezember 2022 – der Termin befindet sich in Planung, je nach Wetterlage fahren wir outdoor oder weichen auf unsere Indoor Cycling Räder aus.
Monatlicher BeitragEinmalige Gebühr
7,50 €17,00 €

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 6 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.