Radfahren

Die Freude am Radfahren gemeinsam erleben!

Zwei Gruppen, eine Leidenschaft!

Gruppe 1 – Rennrad bzw. Fahrer:innen, die sich einen Schnitt von ca. 22-25 km/h zutrauen (nach Absprache vor Ort ist auch ein moderateres Tempo möglich).
Treffpunkt ist samstags um 14:00 Uhr am Parkplatz PTSV, Eulersweg 15. Planen Sie bitte ca. 2,5-3,5 Stunden Fahrtzeit ein (nach Absprache). Wenn Sie nichts Gegenteiliges von uns hören (beispielsweise eine Absage wegen Unwetter), fahren wir.

Gruppe 2 – Genussfahrten für alle, die Spaß an Geselligkeit haben – an einem Sonntag im Monat.

Für alle Gruppen gilt: Niemand wird zurückgelassen! Helmpflicht und verkehrstaugliche Räder setzen wir voraus. Die Anmeldung erfolgt über unser Kursbuchungssystem.

Zusätzlich zu den genannten Terminen dürfen Sie sich gerne einbringen – egal ob Streckenvorschlag oder Variation in den Gruppen. Wir freuen uns auf Ihren Input!

Der nächste Sonntags-Termin

Liebe Radwanderfreunde und -freundinnen,

aufgrund der derzeitigen Witterungsverhältnisse möchten wir unsere kommende „Radtour“ erneut nach drinnen verlagern und eine 60-minütige Indoor Cycling Einheit mit euch fahren.

Auch dieses Mal wird die Stunde nur für Teilnehmende unserer Radwanderfahrten freigegeben, ihr könnt euch bereits jetzt über das Kursbuchungssystem für den 11. Dezember 2022, 11:00 Uhr, anmelden.

Ab 10:45 Uhr steht Frank euch mit Rat und Tat im Indoor Cycling Raum zur Seite.

Was ihr benötigt:

·       Ein Handtuch

·        Bequeme Sportkleidung (wenn vorhanden eine Fahrradhose)

·        Feste Turnschuhe oder Radschuhe mit SPD-Cleats

·        Etwas zu trinken (es wird warm)

·        Eine Pulsuhr (falls vorhanden)

Das Profil wird einsteigerfreundlich gefahren, so dass alle Teilnehmende gut durch die Stunde kommen. Da ihr aber über euren eigenen Widerstand bestimmen könnt, entscheidet ihr, wie leicht oder intensiv die jeweilige Stunde wird. So können Einsteiger:innen und Fortgeschrittene das eigene Optimum aus jeder Stunde herausfahren.

HABT IHR NOCH FRAGEN?
Dann meldet euch in unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf die erste gemeinsame Fahrt und wünschen euch einen guten Start in die neue Woche!

Liebe Radsportfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht über die kommenden Sonntagstermine:

• 29. Januar 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung. Je nach Witterungslage fahren wir outdoor oder weichen alternativ auf unsere IC-Räder aus.
  • 12. Februar 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung. Je nach Witterungslage fahren wir outdoor oder weichen alternativ auf unsere IC-Räder aus.
  • 12. März 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung. Je nach Witterungslage fahren wir outdoor oder weichen alternativ auf unsere IC-Räder aus.
  • 09. April 2023 – (Ostern?)
  • 07. Mai 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 21. Mai 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 02. Juli 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 30. Juli 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 27. August 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 24. September 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 22. Oktober 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 19. November 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 17. Dezember 2023 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
Monatlicher BeitragEinmalige Gebühr
Studenten / Azubis8,00 €18,00 €
Erwachsene8,50 € 18,00 €

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 7 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.