Über Stock und über Stein

Bewegung und Erholung, beides vereinen die Wanderaktivitäten des PTSV Aachen, die unsere Teilnehmer:innen durch abwechslungsreiche Landschaften der Aachener Grenzregion führen: Mal kurz, mal lang, aber immer in bester Begleitung mit viel Spaß und guter Laune.

Nähere Informationen über Highlights der geplanten Routen, Streckenlänge und Schwierigkeitsgrad geben wir Ihnen rechtzeitig vor den jeweiligen Terminen bekannt.

Bitte beachten Sie, dass Hunde auf unseren Wanderungen grundsätzlich mitgeführt werden dürfen, sofern sie angeleint sind und wir keine anderen Informationen bekanntgeben.

Ort und Trainingszeiten
WochentagZeit
Sonntag11:00 – 15:00
Monatlicher BeitragEinmalige Gebühr
7,50 €17,00 €
  • 25. September 2022 – Weitere Details befinden sich unten.
  • 16. Oktober 2022 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 06. November 2022 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 27. November 2022 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
  • 18. Dezember 2022 – Der Termin befindet sich derzeit in Planung.
Details zur kommenden Wanderung
Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

am Sonntag, den 25.09.2022, findet die nächste PTSV-Wanderung statt.
Dieses Mal starten wir vom PTSV Vereinsgelände aus und wandern durch das Wurmtal.
Die Tour ist ca. 10 km lang und die Gehzeit wird voraussichtlich ca. 3 Stunden betragen.
Treffpunkt: 11:00 Uhr PTSV Parkplatz, Eulersweg 15, 52070 Aachen

Bitte beachten: Da die Streckenführung auch schon einmal etwas geröllig, steil oder rutschig sein kann, ist festes Schuhwerk (am besten geeignet sind knöchelhohe Wanderschuhe), unbedingt erforderlich. Ebenso wird Trittsicherheit vorausgesetzt.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Teilnahme an der Wanderung mit Sandalen, Schlappen, Flip Flops oder Ähnlichem nicht möglich ist.

Eine Einkehr sprechen wir auf der Strecke ab. Bitte sorgt darüber hinaus selbst für Verpflegung. Es werden ausreichend Pausen eingelegt.
Wir hoffen auf angenehmes Wetter und freuen uns auf eine tolle Wanderung mit euch.

PS.: sollten die Wetterbedingungen, wider Erwarten, keine sichere Durchführung der Wanderung gewährleisten, wird diese im Kommentarbereich des Buchungssystems abgesagt. Bitte schaut daher am Sonntagmorgen vor eurer Abfahrt noch einmal kurz ins System, damit ihr nicht unnötig anreist.

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 6 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.