Über Stock und über Stein

Bewegung und Erholung, beides vereinen die Wanderaktivitäten des PTSV Aachen, die unsere Teilnehmer:innen durch abwechslungsreiche Landschaften der Aachener Grenzregion führen: Mal kurz, mal lang, aber immer in bester Begleitung mit viel Spaß und guter Laune.

Nähere Informationen über Highlights der geplanten Routen, Streckenlänge und Schwierigkeitsgrad geben wir Ihnen rechtzeitig vor den jeweiligen Terminen bekannt.

Bitte beachten Sie, dass Hunde auf unseren Wanderungen grundsätzlich mitgeführt werden dürfen, sofern sie angeleint sind und wir keine anderen Informationen bekanntgeben.

Ort und Trainingszeiten
WochentagZeit
Sonntag11:00 – 15:00
Monatlicher BeitragEinmalige Gebühr
Jugendliche (bis 18) / Studenten / Azubis8,00€18,00€
Erwachsene8,50€18,00€

08. Januar 2023 – Weitere Details befinden sich unten.

05. Februar 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

05. März 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

02. April 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

30. April 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

28. Mai 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

25. Juni 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

23. Juli 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

20. August 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

17. September 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

08. Oktober 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

12. November 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

10. Dezember 2023 – Der Termin befindet sich in Planung.

Details zur kommenden Wanderung
Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

am Sonntag, den 08.01.2023 findet unsere erste PTSV Wanderung des Jahres statt.
Unsere Wanderung startet in Lemiers, Parkplatz De Kornuiten van Koraal, und führt uns über die Höhen des Mergellands nach Vijlen und zurück nach Lemiers (Parkplatz siehe oben).
Die Tour ist ca. 11 km lang mit ca. 250 Höhenmetern. Die Gehzeit wird voraussichtlich ca. 3 Std. betragen.

Treffpunkt: 11:00 Uhr auf dem Parkplatz De Kornuiten van Koraal, Rijksweg 120, 6295 AR Lemiers, NL
Google Koordinate: 50.787628, 5.988037
Schuhwerk: Wander- oder feste Sportschuhe

Eine Einkehr ist auf der Strecke nicht vorgesehen. Allerdings haben wir in der Bruncherie De Kornuiten van Koraal reserviert, sodass wir am Ende unserer Wanderung einkehren können.
Wir hoffen auf angenehmes Wetter und freuen uns auf eine wunderbare Wanderung im neuen Jahr.

PS.: Sollten die Wetterbedingungen, wider Erwarten, keine sichere Durchführung der Wanderung gewährleisten, wird diese im Kommentarbereich des Buchungssystems abgesagt. Bitte schaut daher am Sonntagmorgen vor eurer Abfahrt noch einmal kurz ins System, damit ihr nicht unnötig anreist.

Wir wünschen euch alles Gute für 2023!

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 7 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.