12. Offene Aachener Tennis Stadtmeisterschaft by Lesezirkel Limberg

Anmeldung zur Stadtmeisterschaft ab sofort möglich

Die Vorbereitungen für die 12. Offene Aachener Tennis Stadtmeisterschaft by LeseZirkel Limberg sind angelaufen! Vom 6.-21. April 2024 findet das Traditionsturnier des PTSV Aachen als Erwachsenen- und Jugend-LK-Turnier mit 23 Einzel-Konkurrenzen erneut auf unserer Tennisanlage am Eulersweg statt.

Eine Anmeldung ist ab sofort bei mybigpoint möglich.

Das Turnier bietet als erstes Sandplatzturnier in der Region die Möglichkeit, sich optimal auf die Saison vorzubereiten und war im letzten Jahr ein voller Erfolg mit 270 Teilnehmer*innen aus zahlreichen Vereinen in Aachen, der Städteregion und darüber hinaus. Wir freuen uns sehr, dass die Oberbürgermeisterin der Stadt Aachen, Sibylle Keupen, erneut die Schirmherrschaft für das Turnier übernommen hat.

Konkurrenzen:

– Jugend LK 1-25 / U12, U15, U18
– Damen LK 1-25 / AK: offen, 30, 40, 50
– Herren LK 1-14, LK 12-25 / AK: offen, 30, 40, 50, 55, 60
– Herren LK 1-25 / AK: 65

Weitere Infos:

– Meldung nur in einer Alterskonkurrenz möglich
– Meldeschluss: 01.04.2024
– Nenngeld Jugend: 28,- Euro je Teilnehmer*in (inkl. 3,- Euro DTB-Teilnehmerentgelt)
– Nenngeld Erwachsene: 35,- Euro je Teilnehmer*in (inkl. 5,- Euro DTB-Teilnehmerentgelt)
– Austragungsort: PTSV Aachen, Eulersweg 15, 52070 Aachen
– Platzbelag: Asche

Wir freuen uns schon sehr auf zwei Wochen voller spannender Matches und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen!

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 7 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.