Tennis Meisterschaften Ihre Herausforderung im Sportpark Soers!

Zeigen Sie Ihr Können auf dem Platz!

Unsere Meisterschaften bieten großen und kleinen Tennisfreund:innen die Möglichkeit, sich mit anderen Spieler:innen zu messen. Dabei werden unsere Meisterschaften nicht nur vereinsintern ausgetragen. Auch die Aachener Tennis-Stadtmeisterschaften powered by Lesezirkel Limberg sind zu einer festen Größe in unserem Veranstaltungskalender geworden.

Nachfolgend finden Sie unsere Meisterschaften auf einen Blick. Nehmen Sie die Herausforderung an?

10. Offene Aachener Tennis-Stadtmeisterschaften by Lesezirkel Limberg

Das Jubiläumsturnier auf dem Vereinsgelände des PTSV Aachen e.V.

Die Aachener Stadtmeisterschaften powered by Lesezirkel Limberg gehen 2022 bereits in die 10. Runde.
Vom 15.07.2022 bis zum 24.07.2022 findet das Jubiläumsturnier hier bei uns im PTSV statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen und können den Turnierstart bereits jetzt kaum erwarten!

Hier einige Wettkampfinformationen:

Anmeldung: Die Anmeldung läuft über den Turnverband Mittelrhein -> Anmeldung

Nennschluss: Dienstag, 12.07.2022 (23:59 Uhr)

Spiele und Spieltermine: Die Spiele und Spieltermine sind ab Mittwoch, 13.07.2022 online über
nu.Liga einsehbar

Konkurrenzen Jugendturnier:

• Mädchen, Knaben U12
  • Mädchen, Knaben U14
  • Mädchen, Knaben U16
  • Mädchen, Knaben U18

In allen Altersklassen wird eine Nebenrunde gespielt.

LK-Turnier Erwachsene:

• Damen, Damen 30, Damen 40, Damen 50, Damen 60
  • Herren, Herren 30, Herren 40, Herren 50, Herren 60

In allen Altersklassen wird eine Nebenrunde gespielt.

Weitere Informationen zum Turnier wie Turniermodus, Spielbeginn, Turnierleitung etc. entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Sieger- und Bestenliste:

Nach Wettkampfende werden hier die Sieger- und Bestenlisten verlinkt.

Konkurrenzen Clubmeisterschaft – Einzel
  • Mädchen & Knaben (U12 und U15)
  • Juniorinnen & Junioren (U18)
  • Damen & Herren
  • Damen & Herren 30
  • Damen & Herren 40
  • Damen & Herren 50
  • Herren 60
  • Damen & Herren Freizeit

Startgeld: Erwachsene 10,-€, Jugendliche 5,-€

Die Bälle werden für alle Matches gestellt.

LK-Tagesturnier

Zweimal jährlich veranstaltet die Tennisabteilung des PTSV Aachen Leistungsklassen-Tagesturniere.

Mit diesen Turnieren bieten wir Ihnen die Gelegenheit, LK-Punkte zu sammeln und Ihr Können unter Beweis zu stellen.

Aufgrund der aktuellen Situation ist leider noch nicht absehbar, wann unsere Leistungsklassen-Tagesturniere wieder stattfinden können. Über unseren Newsletter und über unsere App halten wir Sie auf dem Laufenden.

Cup4Kids – der PTSV Grand Slam

Bei der jährlich stattfindenden Cup4Kids-Turnierserie treten die Jungen und Mädchen des PTSV Aachen in ihrem jeweiligen Feld und in der jeweiligen Altersklasse gegeneinander an.

Alle spielwilligen Kinder sind herzlichen willkommen, teilzunehmen und die Veranstaltung zu bereichern.

Eure Trainer:innen freuen sich auf eure Anmeldungen und auf ein tolles Turnier!

Entdecken Sie unser Angebot

Sie können nach Zeit, Sportart und/oder nach Sportstätten suchen.

Mitglied werden schon ab 6 € pro Monat.

Größtes Sport- und Kursangebot in der Region.