PTSV Kindergeburtstag

Spiel, Spaß und Action für dich und deine Freunde - wir machen deinen Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag!

Ihr seid mindestens 8 Kinder und bringt Zeit für ca. 3 Stunden mit? Ihr habt Lust auf Ballschule, Tennis, Volleyball, Cheerleading oder weitere Dance-Angebote? Dann steht deinem Geburtstag im PTSV Aachen nichts mehr im Wege!

• Wo? In einer unserer Sporthallen im PTSV Aachen
  • Wann? Am Wochenende, Samstag oder Sonntag
  • Preis? 9,90 € pro Kind zzgl. einer Übungsleiterpauschale von 45,00 €
    „Begleiteter Kindergeburtstag“

Das Geburtstagskind darf sich außerdem über einen Geburtstagskuchen und über eine kleine Überraschung freuen. Ein Raum für Kaffee/Kuchen ist für euch vorhanden - optional reservieren wir euch auch gerne einen Bereich in unserer Vereinsgastronomie für euer Geburtstagsessen mit einem Menüpaket.

Wir freuen uns auf eure Anfrage und erstellen euch auch gerne ein individuelles Angebot für euren ganz besonderen Geburtstag!