Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere diesjährige Mitgliederversammlung am Montag, 30. August 2021, in unserer Vereinsgastronomie K1, Eulersweg 15, 52070 Aachen, stattfinden wird. Beginn ist um 19:30 Uhr. Die Tagesordnung steht Ihnen hier zum Download bereit.

Anmeldung erforderlich

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Anmeldung in unserer Geschäftsstelle möglich ist. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung telefonisch unter 0241/911903 oder per E-Mail unter kontakt@ptsv-aachen.de entgegen.

Bitte denken Sie am 30.08. an Ihren Mund-Nasen-Schutz und an die Einhaltung der bekannten Abstands- und Hygieneregeln, die an mehreren Stellen unseres Vereinsgeländes aushängen. Sollte es bis zu unserer Mitgliederversammlung Änderungen in der Coronaschutzverordnung-NRW geben, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Mitgliederversammlung 2020

Das Protokoll unserer Mitgliederversammlung von Montag, 22. Juni 2020, steht Ihnen nachfolgend zum Download bereit: Protokoll als PDF-Dokument. Die zugehörige Tagesordnung können Sie ebenfalls an dieser Stelle einsehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse, bleiben Sie gesund!