Weitere Öffnungsschritte

Ab Sonntag zusätzliche Sportangebote möglich!

Liebe Mitglieder,

es geht mit großen Schritten voran!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen können am kommenden Sonntag, 30. Mai 2021, die ersten Radwander- und Wanderaktivitäten mit bis zu 25 Teilnehmern wieder stattfinden. Darüber hinaus starten ab kommendem Montag die ersten Outdoor-Fitnesskurse auf unserem Vereinsgelände, unsere Kindergruppen werden wieder größer und auch im Tennis sind weitere Lockerungen vorgesehen – es ist nur eine Frage der Zeit, bis weitere Abteilungssport- und Indoor-Sportangebote hinzukommen dürfen.

Bereits an diesem Wochenende finden die ersten Abteilungssitzungen statt, in denen über mögliche Angebote gesprochen wird. Sobald wir weitere Infos haben, kommen wir abteilungsspezifisch auf euch zu.

Wir drücken uns allen die Daumen, dass die Zahlen sich weiterhin so gut entwickeln und die nächsten Öffnungsschritte nun schnell folgen können! In diesem Sinne: Euch allen ein schönes, sonniges Wochenende!