Viertelfinale in Maaseik

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit, für unsere Ladies geht es nach Maaseik!!!

Am Mittwoch, 03.04.2019, werden die Ladies in Black um 19:30 Uhr das 2. Spiel im Viertelfinale gegen den Dresdner SC bestreiten. Das Hin-Spiel in Dresden findet bereits am kommenden Samstag, 30.03.2019, statt und kann per Public Viewing im K1 verfolgt werden. Die Übertragung wird um 18:30 Uhr gestartet, für das leibliche Wohl sorgt das K1.

Alle wichtigen Infos zum 03.04.2019:

Aufgrund der großen Nachfrage in der vergangenen Saison findet der Kartenverkauf für das Spiel in Maaseik auch in diesem Jahr wieder in der Geschäftsstelle des PTSV Aachen statt. Darüber hinaus sind die Karten natürlich auch beim Zeitungsverlag, bei den bekannten Vorverkaufsstellen, bei Philipp Leisten 2.0 in der Bahnhofstr. und bei eventim.de zu erwerben.

Drei verschiedene Tickets werden angeboten:

Normalzahler   12,- €
Ermäßigte Karte   9,- €
VIP    60,- €

Optional: Bus-Ticket    5,- €

(Der Bus fährt um 17:30 Uhr an der Haltestelle 9 gegenüber vom Finanzamt ab. Kostenlose Parkplätze stehen im Apag Parkhaus zur Verfügung.)

Erstliga-Volleyball made in Aachen – wir freuen uns auf spannende Spiele im Viertelfinale!