Verkehrssituation CHIO

Liebe Mitglieder,

der CHIO Aachen ist in vollem Gange – entsprechend „voll“ sind auch die Straßen rund um unser Vereinsgelände. Bitte planen Sie daher bis einschließlich Sonntag, 21. Juli, etwas mehr Zeit für Ihre Anreise ein, um entspannt in Ihre Kurse bzw. in Ihr Training starten zu können.

Für alle Kursteilnehmer im Sonnenweg gilt: Obgleich die Parkplätze im Sonnenweg offiziell für den CHIO gesperrt sind, wurden die Ordner informiert, dass auch unsere Kursteilnehmer Parkmöglichkeiten benötigen. Für Sie bedeutet das: Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch den Ordnern freundlich mitteilen, dass Sie Kurse des PTSV Aachen besuchen möchten, können Sie den Sonnenweg passieren. Bitte planen Sie jedoch auch hier etwas mehr Zeit ein, da wir keine reservierten Parkplätze haben und es aufgrund des CHIO auch im Sonnenweg voller werden kann. D.h. die Suche nach einem Parkplatz ist leider nicht auszuschließen.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine möglichst reibungslose Woche und wünschen natürlich allen Besuchern des CHIO Aachen eine schöne Zeit!