Vereins-Update

So geht es weiter mit der neuen Corona-Schutzverordnung

Liebe Mitglieder,

seit gestern ist es offiziell: Bezugnehmend auf die aktuelle Corona-Schutzverordnung müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass unser Verein mit Ausnahme des Reha-Sports auch im Monat Dezember geschlossen bleiben wird.

Gerne hätten wir Ihnen andere Informationen mitgeteilt - aber den Kopf in den Sand stecken und Trübsal blasen? Nicht mit uns! Wir nutzen die Zeit, um bestmöglich auf den Wiedereinstieg vorbereitet zu sein. In den vergangenen Wochen hat sich hier einiges getan, über das wir in den kommenden Tagen berichten werden. Seien Sie gespannt...!

Liebe Mitglieder, wir hoffen, Sie möglichst bald wieder in unserem Verein begrüßen zu dürfen – live, vor Ort, mit einem herzlichen „Hallo“ und großer Vorfreude auf unser gemeinsames Training. Bis dahin haben wir nur eine Bitte: Bleiben Sie gesund und bleiben Sie uns treu (gut, streng genommen sind es doch zwei ;-)). Wir freuen uns auf den gemeinsamen Wiedereinstieg - Notfalls auch in 2021!