SpardaLeuchtfeuer

Der PTSV Aachen braucht Ihre Stimmen!

Auch in diesem Jahr nimmt der PTSV Aachen am Förderwettbewerb SpardaLeuchtfeuer der Sparda-Bank West teil.

Ab sofort können Sie bis zum 5. Oktober um 16 Uhr kostenlos mitentscheiden, welche 150 Vereine aus der Region mit Spenden zwischen 500 und 6.000 Euro gefördert werden. Jede*r Teilnehmer*in hat 3 Stimmen, die beliebig vergeben werden können - wir hoffen natürlich auf Ihre 3 Stimmen ;-)

Hier geht es zur Abstimmung.

Sollten wir ausreichend Stimmen erhalten und mit einer Fördersumme bedacht werden, möchten wir diese zur Anschaffung von neuem/zusätzlichem Equipment für unsere Kindersportangebote nutzen. Unser sportlicher Nachwuchs hofft auf Ihre Unterstützung...!

Gerne dürfen Sie den Link auch weiterreichen. Die Abstimmung ist nicht auf Mitglieder unseres Vereins beschränkt.