SpardaLeuchtfeuer 2019

Abstimmung bis 02. Oktober möglich!

Liebe Mitglieder und Freunde des PTSV Aachen,

seit dem 10. September 2019 läuft das SpardaLeuchtfeuer – eine Förderinitiative der Sparda Bank, bei der regionale Vereine sich um Fördermittel für geplante Projekte bewerben können.

Auch der PTSV Aachen hat sich beworben, um unsere Kinder- und Jugendangebote im Rahmen unserer Kindersportschule weiter auszubauen und spielerisches Lernen sowie spezielle Sportangebote wie die PTSV Ballschule oder Selbstverteidigung für Kinder und Jugendliche auch in KITAs und Grund- sowie weiterführenden Schulen anbieten zu können.

Warum erzählen wir Ihnen das? Die Entscheidung, welche Vereine für die Fördermaßnahmen berücksichtigt werden, hängt zu einem großen Teil von Ihrer Stimme ab.

Bis zum 2. Oktober 2019 um 16 Uhr können Sie per SMS-Abstimmung kostenlos mitentscheiden: Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Wichtig: Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Sie möchten uns mit Ihrer Stimme unterstützen? Hier geht es zur Abstimmung. Aktuell belegen wir Platz 51 mit 639 Stimmen - die Top 50 werden mit Fördergeldern bedacht... Wir sind uns sicher, da geht noch was...

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und wünschen Ihnen eine schöne Woche!