PTSV Vortragsreihe

Rücken? Unser Themenabend am 18.06.2019!

Liebe Mitglieder,

bitte markieren Sie sich den 18.06.2019 rot in Ihrem Kalender! Denn wir laden Sie herzlich ein zu unserer neuen PTSV-Vortragsreihe, die Ihnen in regelmäßigen Abständen wertvolle Informationen rund um die Themen Bewegung und Gesundheit vermitteln wird. In Zusammenarbeit mit fachkundigen Referenten möchten wir so einen Mehrwert für unsere Mitglieder kreieren, der über ein reines Trainingsangebot hinausgeht.

Den Auftakt-Vortrag wird Professor Dr. med. Rolf Sobottke, Chefarzt im Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie des Rhein-Maas-Klinikum, Würselen, zum Thema „Das Kreuz mit dem Kreuz“ halten. Dabei wird es um Fragen wie „Was kann unsere Wirbelsäule?“, „Was machen wir mit unserer Wirbelsäule?“, „Warum tut unsere Wirbelsäule manchmal weh?“ und „Was kann man gegen Rückenschmerzen machen?“ gehen.

• Wann: 18.06.2019
  • Beginn: 18:00 Uhr
  • Wo: PTSV Aachen, Konferenzraum, Eulersweg 15, 52070 Aachen

Alle Interessierten sind herzlich willkommen, der Vortrag ist kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass maximal 35 Sitzplätze zur Verfügung stehen (aber wie heißt es so schön: Sitzen ist das neue Rauchen…).

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen Ihnen auch nach dem Vortrag gerne für Fragen rund um das Thema „Rückenfitness und Rückengesundheit“ zur Verfügung.