PTSV News

Liebe Mitglieder,

die Anpassung des Bundes-Infektionsschutzgesetzes und die damit verbundene Corona-Notbremse haben in den vergangenen Tagen für viele Fragezeichen in unseren Gesichtern gesorgt. Was ist jetzt eigentlich noch erlaubt?

Zum jetzigen Zeitpunkt warten wir noch auf den angekündigten, aktualisierten Erlass der Stadt Aachen, der uns hoffentlich ein wenig mehr Klarheit bringt. Bis dahin finden die folgenden Sportangebote weiterhin statt:

Tennis    Training    Einzeltraining: Jugendliche und Erwachsene
        Gruppentraining: max. 5 Kinder (bis 14 Jahre)
    Spielbetrieb   Einzel
        Doppel sind nur mit dem eigenen Hausstand möglich oder mit drei Personen aus dem eigenen Hausstand + 1 Person aus einem zweiten Hausstand. Doppel zwischen z.B. zwei Ehepaaren sind untersagt. Während einer gebuchten Zeit dürfen Spiel- und Trainingspartner auch nicht beliebig gewechselt werden.

Kyudo   Training   Der eigene Hausstand + 1 Person aus einem zweiten Hausstand

Schwimmen   Anfängerschwimmen   Max. 5 Kinder (bis 14 Jahre) pro Kurs, so lange die Schwimmbäder geöffnet sind
    Wassergewöhnung   Max. 5 Kinder (bis 5 Jahre) pro Kurs, so lange die Schwimmbäder geöffnet sind

Kindersportangebote   PTSV Ballschule   Max. 5 Kinder (bis 14 Jahre) pro Kurs
    PTSV Spieleland   1 Familie pro Zeitslot

Kursangebote   Online-Training   Unbegrenzt möglich :-) Nutzt unsere Online-Angebote, um sportlich und fit zu bleiben - ob Fitnesskurse oder Judo-Training für Klein und Groß, hier ist für jeden etwas dabei!

Sollten sich kurzfristig Änderungen ergeben, werden wir euch selbstverständlich schnellstmöglich informieren. Bis dahin nutzt das gute Wetter und - so gut es geht - unsere Angebote! Infos zu freien Plätzen und Corona-Schutzmaßnahmen vor Ort erhaltet ihr in der PTSV Geschäftsstelle. Wichtig für alle Angebote: Zuschauer sind nicht gestattet - weder am Rand noch auf dem Platz oder... Ihr wisst, was wir meinen...!