PTSV Fitnessraum

Wir öffnen wieder ab Dienstag, 08.06.2021

Liebe Mitglieder,

lange habt ihr auf diesen Moment gewartet, endlich dürfen wir auch euch die Nachricht übermitteln: Es geht wieder los, ab morgen, 08.06.2021 öffnet der Fitnessraum für euer Indoor-Training.

Damit alles reibungslos funktioniert, möchten wir euch bitten, die folgenden Punkte zu beachten:

Allgemeine Infos:

• Der Fitnessraum hat, wie ihr sicher mitbekommen habt, ein komplettes Make-Over erhalten. Dieser befindet sich nun in der Budohalle, die ihr über den Haupteingang Eulersweg erreicht. Somit möchten wir euch bitten, auf dem Parkplatz Eulersweg zu parken.
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gilt Maskenpflicht. Lediglich während des Trainings darf der Mund-Nasenschutz abgelegt werden.
  • Wir haben neue Öffnungszeiten für euch:
Mo-Fr    07:00-22:00 Uhr
Sa   09:00-20:00 Uhr
So   11:00-20:00 Uhr

Vor dem Training:

• Die Umkleiden und sanitären Anlagen sind wieder geöffnet. Aber Achtung: Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln, die auf unserem Vereinsgelände noch einmal aushängen.
  • Bitte tragt euch vor dem Training in die Liste am Infopoint oder im K1 ein. Maximal 10 Mitglieder dürfen gleichzeitig trainieren.
  • Für euer Krafttraining gilt: Ihr braucht einen Nachweis, dass ihr immunisiert, genesen oder negativ getestet seid (maximal 48 Stunden zuvor).

Während des Trainings:

• Handtuch unterlegen ist Pflicht – immer und ausnahmslos!
  • Geräte und Kleingeräte werden nach jedem Gebrauch gründlich desinfiziert.
  • Abstands- und Hygieneregeln werden selbstverständlich eingehalten.

Nach dem Training:

• Das Ende des Trainings wird ebenfalls in der Anwesenheitsliste erfasst. Bitte meldet euch also am Infopoint oder in unserer Vereinsgastronomie K1.

Zu guter Letzt möchten wir darauf hinweisen, dass wir vorerst keine neuen Trainingspläne erstellen. Sobald wir wieder starten, kommen wir mit einer gesonderten Info auf euch zu!

Wir freuen uns riesig, dass es endlich wieder losgehen kann und freuen uns sehr, euch ab morgen wieder begrüßen zu dürfen!