PTSV App

Ab sofort zum Download bereit

Liebe Mitglieder,

wir hoffen, Sie hatten einen schönen zweiten Advent und haben es sich im kleinen Kreise Ihrer Lieben gut gehen lassen.

Fast pünktlich zum Nikolaus haben wir eine kleine Überraschung für Sie: Unsere Geschäftsstelle hat die vergangenen Wochen des Lockdowns genutzt, um u.a. unsere Vereins-App auf den Weg zu bringen. Mit dieser App

• haben Sie alle Vereinsnews auf einen Blick (durch Klick auf das jeweilige Bild gelangen Sie zu den gewünschten News),
  • gelangen noch schneller zu unserem Kursportal (um unsere Onlinetrainings abzurufen oder sich hoffentlich bald wieder für unsere Präsenzkurse anzumelden) und
  • werden über Kursausfälle informiert.

Kurzum: Diese App trägt alle wichtigen Informationen zusammen, so dass Sie sich diese nicht mehr auf unterschiedlichen Kanälen zusammensuchen müssen. So bleiben wir nicht nur in Zeiten von Corona noch einfacher in Kontakt.

Wo Sie unsere App finden, wie Sie diese downloaden und welche Funktionen Sie wie bedienen, können Sie unserer Kurzanleitung im Anhang entnehmen. Bitte beachten Sie, dass es für die Betriebssysteme Apple (iPhone) und Android unterschiedliche Anleitungen gibt.

Wichtig: Unsere App steckt momentan noch in den Kinderschuhen und soll sich gemeinsam mit Ihnen und uns weiterentwickeln. Daher freuen wir uns über Ihr konstruktives Feedback – schließlich kommt es darauf an, welche Funktionen Sie als wichtig erachten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren!