News zum Wochenende

Individualsport outdoor

Liebe Mitglieder,

so kurz vor dem Wochenende erreichen uns erfreuliche Nachrichten! Aller Voraussicht nach dürfen ab kommendem Montag, 22.02.2021, die ersten Sportangebote wieder draußen stattfinden. Voraussetzung ist, dass

• maximal 2 Personen oder
  • maximal 5 Familienmitglieder
  • mit einem Mindestabstand von 5 Metern

zusammen kommen.

Noch liegt uns diese Meldung nicht als schriftlicher Beschluss des Landes NRW vor – aber so viel sei gesagt, wir nutzen das kommende Wochenende dazu, uns Gedanken zu machen, wie wir möglichst viele von Ihnen mit Veröffentlichung einer aktualisierten Corona-Schutzverordnung auf unserem Vereinsgelände willkommen heißen können – selbstverständlich immer unter Einhaltung unserer bewährten Corona-Schutzmaßnahmen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir finale Aussagen erst dann treffen können, wenn uns die neue Corona-Schutzverordnung vorliegt. Aber wir bleiben für Sie am Ball und kommen Anfang nächster Woche mit weiteren Informationen auf Sie zu.

Mit diesen News wünschen wir Ihnen ein schönes, sonniges Wochenende – bleiben Sie gesund!