Mitgliederversammlung 2021

Anmeldungen für kommenden Montag, 30.08., noch möglich.

Liebe Mitglieder,

auf diesem Wege möchten wir noch einmal an unsere diesjährige Mitgliederversammlung erinnern, die am kommenden Montag, 30. August 2021, stattfindet.

• Beginn: 19:30 Uhr
  • Veranstaltungsort: K1 Bistrorant, Eulersweg 15, Aachen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist. Anmeldungen nehmen wir noch bis Montag, 12:00 Uhr, in unserer Geschäftsstelle Eulersweg (persönlich, telefonisch oder per E-Mail) entgegen.

Bitte denken Sie an Ihren Immunisierungs- oder Testnachweis (Test nicht älter als 48 Stunden) und zeigen Sie diesen bitte bei Betreten der Vereinsgastronomie vor. Darüber hinaus gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln sowie eine Maskenpflicht in unserem Vereinsgebäude. Während der Mitgliederversammlung dürfen Sie Ihre Maske gerne absetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!