Mitgliederversammlung 2020

Der neue Termin steht!

Liebe Mitglieder,

nachdem die Corona-Pandemie die Durchführung unserer Mitgliederversammlung im April leider verhindert hat, freuen wir uns, Ihnen heute unseren Ausweichtermin bekanntgeben zu können.

Am Montag, 22. Juni 2020, laden wir alle Mitglieder des PTSV Aachen e.V. herzlich ein, um 19:30 Uhr in der Hockeyhalle des Aachener Hockey-Clubs 1906 e.V., Hubert-Wienen-Straße 21 - 23, 52070 Aachen, an unserer Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Die Tagesordnung sowie das Protokoll der Mitgliederversammlung 2019 können Sie unter der Rubrik "Mitgliederversammlung" bereits einsehen.

Wir möchten Sie bitten, sich zum Schutze Ihrer Gesundheit und der Gesundheit aller Mitglieder auch in diesem Rahmen an die Abstands- und Hygieneregeln zu halten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!