Mitgliederbefragung 2019

Ihre Stimme zählt!

Liebe Mitglieder,

an dieser Stelle möchten wir uns schon einmal recht herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Mitgliederbefragung bedanken. Viele ausgefüllte Bögen haben bereits den Weg in unsere Geschäftsstelle gefunden, darüber hinaus wurde viel mündliches Feedback an uns heran getragen.

Da uns jedes Feedback wichtig ist, haben Sie bis zum 30. September noch die Möglichkeit, sich an der Mitgliederbefragung zu beteiligen. Füllen Sie dazu einfach einen der im Eulersweg ausliegenden Bögen aus oder nutzen Sie den folgenden Link, der Sie umgehend zur Online-Version unserer Befragung führt:

Mitgliederbefragung 2019

Die aktuelle Mitgliederbefragung greift dieses Mal drei speziell ausgewählte Themenblöcke auf, die abteilungsübergreifend das Angebot im PTSV verbessern sollen. Darüber hinaus wird es in regelmäßigen Abständen Befragungen zu weiteren Themen geben - die Teilnahme ist selbstverständlich immer freiwillig, die Durchführung und Auswertung der Mitgliederbefragungen erfolgen anonymisiert und werden freundlicherweise durch die Universität Göttingen unterstützt. Alle erhobenen Daten werden nur für die Dauer der Auswertung gespeichert und im Anschluss wieder gelöscht. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Ihnen liegt etwas auf dem Herzen, das in der Befragung nicht thematisiert wird? Schreiben Sie uns, sprechen Sie uns an oder werfen Sie eine Nachricht in unsere Feedback-Box am Infopoint. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen, denn uns ist wichtig, Ihre Ideen bei der künftigen Gestaltung des PTSV mitzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Engagement!