Hochwasser

Hilfe für Betroffene

Liebe Mitglieder, liebe Fans der Ladies in Black Aachen,

mit großer Betroffenheit haben wir die schrecklichen Bilder der Hochwasserkatastrophe in der Städteregion Aachen und in der Eifel in der vergangenen Woche verfolgt. Leider kommt uns immer häufiger zu Ohren, dass auch Mitglieder unseres Vereins schwer getroffen wurden.

Der PTSV Aachen und die Ladies in Black Aachen möchten helfen.

Da die Situation in den betroffenen Gebieten derzeit sehr unübersichtlich ist, wir aber sichergehen möchten, dass unsere Hilfe ankommt, möchten wir alle Mitglieder, die mit den Folgen des Hochwassers zu kämpfen haben, bitten, sich bei uns zu melden. Bitte teilen Sie uns mit, was kurzfristig gebraucht wird – starke Hände, die mit anpacken, Ihre Wohnung auszuräumen? Handwerksbetriebe aus den Reihen der PTSV Mitglieder und Fans der Ladies in Black, die beim Wiederaufbau behilflich sein können?

Wer im Gegenzug Hilfe anbieten kann – insbesondere handwerklicher Art –, meldet sich gerne bei uns. Wir versuchen dann, Hilfesuchende und Helfer zeitnah zusammenzuführen.

Darüber hinaus rufen wir gerne alle Mitglieder und Fans der Ladies in Black auf, an die offiziellen Stellen Spenden zu entrichten.

Allen Betroffenen wünschen wir viel Kraft in diesen Tagen, in Gedanken sind wir bei Ihnen.