Großdemonstration "Fridays for Future"

Neue Informationen!

Liebe Mitglieder,

am kommenden Freitag, 21.06., findet in Aachen die Großdemonstration „Fridays for Future“ statt. Da etwas mehr als 10.000 Demonstranten rund um den Tivoli Aachen erwartet werden, wird es zu Verkehrsbeeinträchtigungen rund um unser Vereinsgelände, aber auch in weiteren Teilen der Stadt Aachen kommen.

Nach bisherigen Angaben sollen aber sowohl das Vereinsgelände Eulersweg als auch das Gym im Sonnenweg via PKW erreichbar sein. Bitte stellen Sie sich jedoch darauf ein, dass sowohl die Krefelder Str. stadteinwärts ab der Kreuzung Prager Ring, als auch die Hubert-Wienen-Str. ab dem frühen Mittag gesperrt werden.

Auf der Homepage der Polizei Aachen finden Sie eine Prognose, in welchem Gebiet wann mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen ist. Bitte planen Sie entsprechend mehr Zeit ein, um entspannt in Ihr Training starten zu können.