Fitnessraum

Offene Sprechstunden ab 20. Mai

Liebe Mitglieder,

aufgrund des großen Interesses möchten wir unseren Service im Fitnessraum weiter ausbauen und bieten ab Montag, 20. Mai 2019, „offene Sprechstunden“ während der Trainingszeiten an. Zusätzlich zu den bisher bekannten individuellen Trainerterminen haben Sie so die Möglichkeit, Fragen zu Ihrem aktuellen Trainingsplan zu stellen (neue Trainingspläne werden in den offenen Sprechstunden nicht erstellt) und alle Anliegen loszuwerden, die Ihnen im Rahmen Ihres Trainings auf dem Herzen liegen.

Zu den folgenden Zeiten finden Sie unsere Ansprechpartner im Fitnessraum:

• Montags, 16:15 – 17:45 Uhr
  • Dienstags, 09:00 – 10:30 Uhr
  • Freitags, 15:00 – 16:00 Uhr
  • Samstags, 09:00 – 10:30 Uhr (Start ab Juni)

Bezüglich neuer Trainingspläne wenden Sie sich bitte wie gewohnt an Ihren Trainer/an Ihre Trainerin.

Der große Zuspruch, den unser Fitnessraum gerade erfährt, zeigt sich auch in einer stärkeren Auslastung (insbesondere in den Abendstunden und am Wochenende). Um Ihnen künftig Trainingsreize nicht nur im ausdauernden Warten garantieren zu können, arbeiten wir an Lösungen einer räumlichen Trennung zwischen Indoor Cycling und Fitness Raum, um unser Angebot zu erweitern. Wir halten Sie auf dem Laufenden, müssen bis dahin allerdings von weiteren Neuaufnahmen und Probetrainings absehen. Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für diesen enormen Zuspruch seitens unserer Mitglieder!