von Sabine Erkens

Ferienspiele in den Osterferien

DANCE und Ballschule

Langeweile in den Ferien? Nicht mit uns! Die Fit 4 Kids Ferienspiele powered by Stawag bieten für alle Kinder & Jugendliche in der Städteregion sportliche Ferien

In den Osterferien gibt es wieder 2 Wochen Ferienspaß – eine Woche Dance Spezial und in den 2. Ferienwoche die beliebte Ballschule, wo die Grundlagen der unterschiedlichsten Ballsportarten erlernt und „gespielt“ werden.

Fit 4 Kids Dance

Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt, interessierst Dich für Tanz und bist neugierig, verschiedene Tanzstile selber auszuprobieren? Bei uns bekommst Du die Möglichkeit, 4 Tanzarten in 4 Tagen kennen zu lernen: Zumba® Kids, Cheerleading, Hip Hop und Break Dance! Ziel eines jeden Tages ist, gemeinsam eine kleine Choreographie einzustudieren.

Fit 4 Kids - Ballschule

Wir bieten euch (5-11 Jahre) 5 Tage Spaß in der PTSV Ballschule mit vielen sportübergreifenden Spielen nach dem Motto: Technik, Taktik, Vielfalt!

Weitere Infos und Anmeldung hier.