Feedback, Feedback, Feedback!

Ihre Meinung zum Tag des PTSV

Bild: Dirk Quarten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, liebe Freunde des Vereins,

der Tag des PTSV ist schon wieder passé und wir hoffe, dass Sie einen schönen Tag auf unserem Vereinsgelände verbringen konnten.

Wie in jedem Jahr interessiert uns natürlich auch heute wieder brennend, was Ihnen besonders gut gefallen hat und was wir mit Blick auf das kommende Jahr verbessern können. Was wünschen Sie sich von uns und wie sieht er aus, Ihr perfekter Tag des PTSV? Teilen Sie uns Ihr Feedback gerne mit – per Mail, persönlich oder füllen Sie einen unserer Feedback-Bögen am Infopoint aus.

Eine Auswahl der schönsten Bilder vom gestrigen Tag wird in den kommenden Tagen auf unserer Homepage veröffentlicht - die ersten Bilder wurden bereits gesichtet.

Wir bedanken uns bei allen, die den gestrigen Tag wieder zu einem ganz besonderen gemacht haben und wünschen Ihnen allen einen guten Start in die neue Woche!