Duschen und Umkleidekabinen

Wiedereröffnung am 02.06.

Liebe Mitglieder,

pünktlich zum bevorstehenden Pfingstwochenende haben wir tolle Neuigkeiten im Gepäck: Ab der kommenden Woche dürfen unsere Umkleiden und Duschen gemäß der Corona-Schutzverordnung in der ab dem 30. Mai gültigen Fassung wieder genutzt werden. Zwar gelten auch hier die Abstands- und Hygieneregeln, die wir für das gesamte Vereinsgelände formuliert haben; aber wir kommen unserem gewohnten Vereinsleben wieder ein Stückchen näher.

Um Ihnen die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln zu erleichtern, haben wir unsere Umkleiden entsprechend präpariert: Bänke und Spinde wurden mit Markierungen versehen, pro Umkleide stehen Ihnen zwei Duschen zur Verfügung. Bitte nutzen Sie ausschließlich die markierten Flächen zur Ablage von Taschen und Kleidung, während Sie sich umziehen. Da die Plätze stark begrenzt sind, möchten wir Sie bitten, Ihre Kleidung und Taschen entweder in einem unserer Spinde einzuschließen oder diese in unsere Trainingsstätten mitzunehmen.

Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass die Umkleiden – abhängig von der jeweiligen Größe – zeitgleich immer nur von einer bestimmten Anzahl an Personen betreten werden dürfen. Die entsprechende Anzahl hängt an den jeweiligen Umkleiden aus. Zu Ihrem eigenen Schutze und zum Schutze aller Mitglieder möchten wir Sie darum bitten, sich an diese Vorgabe zu halten. Planen Sie bitte entsprechend Wartezeit ein, wenn Sie unsere Duschen und Umkleiden nutzen möchten.

Über weitere Änderungen rund um unser (Abteilungs-)Sportangebot halten wir Sie auf dem Laufenden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen bereits jetzt ein schönes Pfingst-Wochenende!