Wir halten den Trainingsbetrieb aufrecht.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um den Corona-Virus möchten auch wir uns mit einem kurzen Statement an Sie wenden, um diesem Thema mit Offenheit und Transparenz zu begegnen.

Auch wir als Verein haben eine Fürsorgepflicht gegenüber unseren Mitgliedern, die einen verantwortungsbewussten Umgang mit Ihrer Gesundheit unabdingbar macht. Dass dies nicht nur für die Gestaltung unseres Sportangebotes gilt, zeigt die aktuelle Corona-Debatte. Schließlich bedeutet Sport sozialen Kontakt, mitunter aber auch körperliche Nähe zu anderen Menschen. Nach aktuellem Stand wird unser Sport- und Fitnessangebot im PTSV Aachen nicht eingeschränkt bzw. eingestellt. Damit dies auch so bleibt, sind wir jedoch auf Ihre Mithilfe angewiesen:

• Bitte nehmen Sie Ihr Training nur wahr, wenn Sie sich gesund fühlen.
  • Mitglieder, die erste Anzeichen einer Erkältung oder einer Viruserkrankung aufzeigen, möchten wir darum bitten, das Training vorerst auszusetzen. Somit schützen Sie nicht nur Ihren eigenen Körper (bekanntermaßen ist Training mit Erkältungssymptomen nie gesund), sondern vermeiden auch eine mögliche Ansteckung weiterer Mitglieder (ob Corona-Virus oder nicht, niemand möchte beim Sport erkranken).
  • Bitte halten Sie sich an die allgemeinen Hygienevorschriften.

Sollte sich an der aktuellen Situation etwas ändern, werden wir Sie umgehend informieren. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern weiterhin viel Spaß beim Training!