Einstellung unserer Sportangebote ab Montag, 16. März

Liebe Mitglieder,

lange haben wir versucht, den Trainingsbetrieb in unserem Verein unter Berücksichtigung der aktuellen Auflagen rund um Corona aufrechtzuerhalten. Da die aktuelle Lage sich jedoch stündlich verändert, haben auch wir uns mit dem aktuellen Erlass des Landes NRW vom 15. März 2020 dazu entschlossen, unser Sport- und Fitnessangebot ab Dienstag, 17. März 2020, bis auf Weiteres einzustellen. Dies gilt sowohl für unsere Abteilungsangebote, als auch für unsere Fitnesskurse und das Trainingsangebot im Fitnessraum.

Diese Änderungen sind vorerst bis zum 19. April 2020 gültig.

Heute Abend treffen sich unser Vorstand und unsere Geschäftsführung zu weiteren Gesprächen. Darin soll es unter anderem darum gehen, wie wir unser Training ab April wieder aufnehmen können und welche Lösungen uns zur Verfügung stehen, um Ihnen in diesen Zeiten ein Training losgelöst von großen Gruppen zu ermöglichen. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Darüber hinaus wird unsere Geschäftsstelle auch in den kommenden Tagen für Sie telefonisch und per Mail erreichbar sein. Von persönlichen Besuchen bitten wir jedoch abzusehen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen uns allen ein gutes Durchhaltevermögen in Zeiten, in denen unsere Gesellschaft in vielerlei Hinsicht auf die Probe gestellt wird, in denen aber der solidarische Gedanke sowie die Gesundheit aller immer im Vordergrund stehen sollte und muss. In diesem Sinne: Bleiben Sie gesund, achten Sie auf Ihre Liebsten und lassen Sie uns diese Krise gemeinsam bewältigen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!