TRX®

TRX® ist ein funktionelles Trainingsprogramm, bei dem das eigene Körpergewicht als variables Trainingsgewicht zum Einsatz kommt. Neben kräftigenden Elementen (insbesondere der stabilisierenden Rumpfmuskulatur) steht die Bewegungsqualität im Vordergrund, so dass TRX® auch wunderbar als Ausgleichstraining für weitere Sportarten genutzt werden kann.

Der PTSV Aachen setzt auf zwei unterschiedliche Kursprofile: Das klassische TRX® wird durch TRX® Mobility ergänzt. Dabei stehen Beweglichkeit, Flexibilität, die gezielte Ansteuerung von Muskulatur und Koordination im Vordergrund.

Sie möchten unser 2-maliges Schnuppertraining wahr nehmen? Melden Sie sich gerne hier an.

Die Anmeldung für Kurstermine ist hier möglich.

Falls Sie an einem Termin nicht teilnehmen können, tragen Sie sich bitte rechtzeitig wieder aus.

Kursplan

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
18:15 - 19:00 Uhr * 09:30 - 10:15 Uhr 9:30 - 10:15 Uhr 10:45 - 11:30 Uhr
19:00 - 19:45 Uhr 19:45 - 20:30 Uhr

* TRX® Mobility

Training nur auf Socken, barfuß oder mit Mattenschuhen möglich.

Modulgebühr

Voraussetzung: Aktive Mitgliedschaft
10 € / Monat

Anmeldung Modul

Mit dem TRX-Modul,können Sie für beliebig viele Kurse buchen. Das Modul ist mit einer Kündigungsfrist von 4 Wochen zum Quartalsende kündbar.