Liebe PTSV-Wanderinteressierte,

vielen Dank für Ihr großartiges Interesse an dem Neustart der Wanderaktivitäten im und mit dem PTSV Aachen. Wir haben uns sehr über den regen Zuspruch und die vielfältigen Anregungen während unseres Auftakttreffens am Donnerstag, 11.04.2019 gefreut.

Am Sonntag, 25.07.2021, fand schließlich die konstituierende Abteilungsversammlung unserer Abteilung Wandern und Radfahren statt. Frank Peters wurde mit einer Enthaltung zum Abteilungsleiter gewählt. Wir wünschen der Abteilung viel Erfolg auf ihrem künftigen Weg!

Entsprechend freuen wir uns, Ihnen die folgenden Termine unserer Abteilung Wandern und Radfahren bereits ankündigen zu können:

28. November 2021 - Wanderung durch das rheinische Braunkohlerevier

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

am kommenden Sonntag, 28.11.2021, steht unsere nächste gemeinsame Wanderung an.

Die Tour führt uns auf den „Monte Sophia“. „Monte Sophia“ ist der Spitzname der Sophienhöhe, einer rekultivierten Abraumhalde des Tagebaus Hambach. Die Strecke ist ca. 11 km lang und führt uns hinauf bis zur Spitze in 340 m Höhe.

• Treffpunkt:    11:00 Uhr Wanderparkplatz Hambach
  • Google Code: WC6R+CJ Niederzier

Eine Einkehr ist auf der Sophienhöhe leider nicht möglich. Bitte sorgt daher für ausreichend Verpflegung auf der Strecke. Im Anschluss an die Wanderung besteht natürlich die Möglichkeit einer gemeinsamen Einkehr in unsere Vereinsgastronomie K1.

Wenn ihr einkehren möchtet, denkt bitte an einen Mund-Nasen-Schutz und - nach jetzigem Stand - euren 3G-Nachweis. Da nicht klar ist, wann die 2G-Regel in Restaurants in Kraft tritt, werden wir euch rechtzeitig über etwaige Änderungen in Kenntnis setzen.

Wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns auf eine tolle Wanderung mit euch.

PS.: Sollten die Wetterbedingungen, wider Erwarten, keine sichere Durchführung der Wanderung gewährleisten, wird diese im Kommentarbereich des Buchungssystems abgesagt. Bitte schaut daher am Sonntagmorgen vor eurer Abfahrt noch einmal kurz ins System, damit ihr nicht unnötig anreist. Auch möchten wir euch bitten, Fahrgemeinschaften über die Kommentarfunktion zu suchen, sofern erwünscht. Sollte ein Austausch von Kontaktdaten benötigt werden, meldet euch gerne bei uns in der Geschäftsstelle. Auf ausdrücklichen Wunsch bringen wir beide Interessenten dann zusammen - so muss niemand die privaten Daten in der Kommentarfunktion angeben.

***

19. Dezember 2021 - der Termin befindet sich in Planung, weitere Infos folgen im Dezember.

***

16. Januar 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

06.Februar 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

27. Februar 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

20. März 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

10. April 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

01. Mai 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

22. Mai 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

12. Juni 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

03. Juli 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

24. Juli 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

14. August 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

04. September 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

25. September 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

16. Oktober 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

06. November 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

27. November 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

18. Dezember 2022 - der Termin befindet sich in Planung.

***

Nähere Informationen über Highlights der geplanten Routen, Streckenlänge und Schwierigkeitsgrad geben wir Ihnen rechtzeitig vor den jeweiligen Terminen bekannt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit - und bereits jetzt allen Teilnehmern vom 28. November 2021 eine schöne Wanderung!

***

Bitte beachten Sie, dass Hunde auf unseren Wanderungen grundsätzlich mitgeführt werden dürfen, sofern sie angeleint sind und wir keine anderen Informationen bekannt geben.

Sollte die Wetterlage unbeständig sein, behalten wir uns vor, die Wanderung bis zu zwei Stunden vor Beginn abzusagen. Eine etwaige Absage veröffentlichen wir in der jeweiligen Doodle-Liste unter "Kommentare". Wir möchten Sie daher bitten, am Tag der Wanderung noch einmal in die Doodle-Liste zu schauen.

Ort & Treffpunkt

Wanderaktion

Sonntag 11:00 Uhr – 15:00 Uhr

28.11.2021

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Erwachsene 7,50 € 17,00 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.