Tischtennis

In den Trainingszeiten findet in unserer Tischtennisabteilung der Anfänger und Fortgeschrittene den passenden Spielpartner. Bewegung, Teamgeist und Technik zeichnen unseren Sport aus und machen jedes Training zu einem einzigartigen Erlebnis.

Nach dem Training sitzen wir in gemütlicher Runde zusammen und der Spaß an unserem schönen Sport kommt nicht zu kurz.

Klingt ganz nach Ihnen? Dann melden Sie sich gerne hier für unser 2-maliges Schnuppertraining an oder kontaktieren Sie uns unter der Email-Adresse kontakt@ptsv-aachen.de.

Das Parken ist auf dem Schulhof möglich!

Ort & Treffpunkt

Dienstag 18:00 Uhr – 22:00 Uhr

Turnhalle Passstraße

Donnerstag 18:00 Uhr – 22:00 Uhr

Turnhalle Passstraße

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Jugend 8,00 € 13,50 €
Erwachsene 11,00 € 17,00 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.