Buchungssystem

Mit dem neuen Buchungssystem des PTSV Aachen können Sie mit nachfolgendem Link sowohl Tennishallenplätze buchen, als auch die Platzbelegung auf den Außenplätzen bequem von zu Hause oder unterwegs aus verfolgen:

Mitglieder:
Als Mitglied erhalten Sie mit Ihrer Beitrittsbestätigung Ihren PTSV Mitgliedsausweis. In Ihrer Registrierungsbestätigung erhalten Sie auch Ihr persönliches Kennwort zum ersten Login auf der Seite des Platzbuchungssystems.

Mit folgender Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Klicks Ihre erste Buchung vornehmen können:
Download Bedienungsanleitung.

Nichtmitglieder:
Auch als Nichtmitglied ist es möglich, Plätze in unserer Tennishalle online zu buchen. In folgendem Download erhalten Sie eine Anleitung zu Ihrer Registrierung: Download Registrierung Nichtmitglieder.