Die kommenden Termine auf einen Blick

Liebe Radsportfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht über die kommenden Sonntagstermine:

04. Oktober 2020

Am kommenden Sonntag, 04.10.2020, führt uns unser Weg über den neuen Radschnellweg Richtung Würselen und Alsdorf. Danach fahren wir über Begau und Warden zum Blausteinsee und wieder zurück zum PTSV Vereinsgelände.

Damit kommen wir auf flache 42 km, die keine nennenswerten Steigungen beinhalten.

Startpunkt ist der Parkplatz auf unserem Vereinsgelände Eulersweg, los geht es wie gewohnt um 11:00 Uhr.

Wer vorab einen Blick auf die Tour werfen möchte, kann diese über Komoot aufrufen.

Die Einkehr planen wir in unserer Vereinsgastronomie K1, bitte denkt hierzu an einen Mund-Nasen-Schutz.

Die Anmeldung für unsere gemeinsame Radtour ist bereits jetzt über unser Kursbuchungssystem möglich. Noch keine Zugangsdaten vorhanden? Dann meldet euch gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Tour mit euch!

08. November 2020

Nähere Infos werden zeitnah bekannt gegeben.

06. Dezember 2020

Nähere Infos werden zeitnah bekannt gegeben.