Die kommenden Termine auf einen Blick

Liebe Radsportfreunde,

hier finden Sie eine Übersicht über die kommenden Sonntagstermine:

06. September 2020

Am kommenden Sonntag, 06.09.2020 führt uns unser Weg über den Lousberg Richtung Laurensberg. Von dort aus fahren wir über Seffent am Klinikum vorbei nach Lemiers. Von Lemiers aus führt uns die Tour dann über Vijlen, Orsbach und Vetschau zurück zum PTSV Vereinsgelände.

Damit kommen wir auf leicht wellige 36 km, die keine nennenswerten Steigungen beinhalten.

Startpunkt ist der Parkplatz auf unserem Vereinsgelände Eulersweg, los geht es wie gewohnt um 11:00 Uhr.

Wer vorab einen Blick auf die Tour werfen möchte, kann diese über Komoot aufrufen.

Die Einkehr planen wir in unserer Vereinsgastronomie K1, bitte denkt hierzu an einen Mund-Nasen-Schutz.

Die Anmeldung für unsere gemeinsame Radtour ist bereits jetzt über unser Kursbuchungssystem möglich. Noch keine Zugangsdaten vorhanden? Dann meldet euch gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Tour mit euch!

04. Oktober 2020

08. November 2020