Wanderung am Sonntag, 08.09.2019

10 Km auf befestigten Waldwegen

Liebe Wanderfreunde,

am kommenden Sonntag ist es wieder soweit, wir wollen die "Belgische Eifel mit Wasser & Wiesen" am Bütgenbacher Stausee unter die Wanderstiefel nehmen. Die geplante Strecke ist ca. 10 km lang, führt über gut befestigte Waldwege und bringt ein paar gut zu meisternde Höhenmeter mit sich.

Da es  auf der geplanten Runde KEINE direkte Einkehrmöglichkeit gibt, werden wir unsere Pause auf Bänke und Rasthütten verlegen, die sich an unserem Rundweg befinden. Bringen Sie also bitte ausreichend Verpflegung für die geplante Tour mit. Ansonsten benötigen Sie nur festes Schuhwerk und natürlich gute Laune und Wanderlust!

Wir starten um 11:00 Uhr am Cafe Burgterrassen (Bütgenbach-Berg, An der Lei 1) direkt an der Staumauer (siehe Foto).

Nähere Infos zur geplanten Tour hält Arno Beckers auf Anfrage für Sie bereit:

Arno.Beckers@t-online.de

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!