Einzeltraining und Spielbetrieb

Liebe Tennisfreunde,

folgende News dürfen wir euch noch mit ins Wochenende geben:

Wir haben für euch bis Montag schon zwei Plätze vorbereitet und, je nach Wetterlage, sollten nach Ostern alle Plätze zur Verfügung stehen. Wenn die Verordnungslage es zulässt, stehen euch somit ab Montag losgelöst vom Kinder- und Jugendtraining die folgenden Plätze vorerst zur Verfügung:

• Platz 1 wird für den regulären Spielbetrieb freigegeben. Bitte beachtet, dass nur Einzel gespielt werden dürfen und ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten ist. Die Reservierung erfolgt wie gewohnt online über Tennis04.
  • Platz 6 ist für Einzeltrainings mit Trainerbetreuung vorgesehen. Bitte stimmt die Zeiten mit euren Trainern ab, die Reservierung erfolgt über die Trainer.

Wichtig: Die genannten Optionen stehen ausschließlich unseren Mitgliedern zur Verfügung, um euch möglichst viel Spielraum einräumen zu können.

Buchbar sind die Plätze täglich zwischen 09:00 und 19:00 Uhr. Bitte plant die Anreise über den Parkplatz Hubert-Wienen-Straße, da das Gebäude nach wie vor für den Publikumsverkehr gesperrt ist.

Bei der Benutzung unserer Tennisaußenplätze sind unbedingt die allgemeinen Hygienemaßnahmen zu beachten, die wir euch per E-Mail geschickt haben. Bitte lest euch diese aufmerksam durch. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass sowohl die Umkleiden als auch die sanitären Anlagen bis auf weiteres geschlossen bleiben. Bitte erscheint daher umgezogen zu eurem Training.

Liebe Mitglieder, sowohl der Abteilungsvorstand als auch wir freuen uns sehr darauf, euch ganz bald wieder auf unserem Vereinsgelände begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, euch zeitnah alle Plätze zur Verfügung zu stellen.

Allen Mitgliedern wünschen wir einen guten Start ins Wochenende und einen erfolgreichen Wiedereinstieg in das Tennistraining und in den Spielbetrieb! Bitte bleibt gesund und wenn euch etwas auf dem Herzen liegt, meldet euch gerne bei uns.

P.S. Bitte beachtet, dass die Plätze erst 24 Stunden im Voraus buchbar sind.