Schwimmen in der Elisabethhalle

Aquagymnastik startet wieder

Liebe Mitglieder,

ab der kommenden Woche Montag finden unsere Aquagymnastik und unser Rehasport „Wasser“ Kurs in der Elisabethhalle wieder statt! Bitte beachten Sie die folgenden geänderten Zeiten:

Freies Schwimmen und Aquagymnastik:

• Alle Teilnehmer müssen pünktlich um 17:55 Uhr an der Schwimmhalle sein, Einlass ist um 18:00 Uhr.
  • Nach 18:00 Uhr ist die Eingangstüre wieder verschlossen. Im Gebäude gilt bis zu den Umkleiden Maskenpflicht.
  • Marina beendet die Aquagymnastik um 18:45 Uhr, so dass alle Teilnehmer der Aquagymnastik die Halle um 19:00 Uhr verlassen können. Dies ist nur um 19:00 Uhr möglich, weil dann zur 2. Stunde der Zollsportverein kommt (bitte untereinander Abstand halten!).
  • Ab 19:45 Uhr können alle Schwimmer, bis 20 Uhr müssen alle Schwimmer die Halle verlassen haben. Nach dem Schwimmen bitte nur kurz duschen, da gleichzeitig nur 7 Personen in die Duschräume dürfen. Ein Fönen ist zurzeit nicht möglich.
  • Bitte beachtet, dass uns in der 2. Stunde nur eingeschränkt Platz für das freie Schwimmen zur Verfügung steht, da eine Hälfte des Beckens (die Seite des 1m-Bettes) für den Zollsportverein vorgesehen ist und in der 2. Hälfte ein Teil des Beckens für den Rehasport benötigt wird. Deshalb möchten wir euch darum bitten, insbesondere die erste Stunde für das freie Schwimmen zu nutzen.

Wichtig: Auch für unsere Schwimmangebote liegen Anwesenheitslisten aus, in die ihr euch bitte eintragen müsst. PTSV Schwimmer finden unsere Liste zur 2. Stunde auf dem 1 m Brett!

• Reha-Sportler werden gesondert von Silvia bezüglich des Ablaufes informiert.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training!