Aktuelle Schwimmzeiten und die 3Gs

Liebe Wasserfreunde,

in den vergangenen Monaten gab es aufgrund der Corona-Pandemie immer wieder Anpassungen rund um unsere Vereinssportangebote. Insbesondere Mitglieder unserer Schwimmabteilung mussten sich regelmäßig mit neuen Wasserzeiten arrangieren, so dass gerade Verunsicherung darüber herrscht, welche Schwimmzeiten und Corona-Regeln nun eigentlich noch gelten. Deshalb haben wir die folgenden Hinweise noch einmal zusammengefasst:

• Die Elisabethhalle ist ab sofort montags wieder für unseren Vereinssport geöffnet. Die aktuellen Schwimmzeiten - sowohl in der Elisabethhalle als auch in der Ulla-Klinger-Halle - finden Sie auf unserer Abteilungsseite "Schwimmen".
  • Bitte seien Sie pünktlich zu Ihren Trainingszeiten vor Ort. Ein späterer Einlass ist (insbesondere in der Elisabethhalle) nicht möglich.
  • Bitte denken Sie an Ihren Nachweis, dass Sie immunisiert oder negativ getestet sind (3Gs, Negativtest nicht älter als 48 Stunden). Nur mit diesem Nachweis können Sie an unseren Schwimm- und Trainingsangeboten teilnehmen. Bis zur Umkleide ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Im Anschluss darf dieser abgelegt werden. Darüber hinaus gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

Sollten Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, dürfen Sie sich gerne bei uns melden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training!