Radtour am 06. September 2020

Gemütliche 36 km mit einem leicht welligen Profil

Am kommenden Sonntag, 06.09.2020 führt uns unser Weg über den Lousberg Richtung Laurensberg. Von dort aus fahren wir über Seffent am Klinikum vorbei nach Lemiers. Von Lemiers aus führt uns die Tour dann über Vijlen, Orsbach und Vetschau zurück zum PTSV Vereinsgelände.

Damit kommen wir auf leicht wellige 36 km, die keine nennenswerten Steigungen beinhalten.

Startpunkt ist der Parkplatz auf unserem Vereinsgelände Eulersweg 15, los geht es wie gewohnt um 11:00 Uhr.

Wer vorab einen Blick auf die Tour werfen möchte, kann diese über Komoot einsehen.

Die Einkehr planen wir in unserer Vereinsgastronomie K1, bitte denken Sie hierzu an einen Mund-Nasen-Schutz.

Die Anmeldung für unsere gemeinsame Radtour ist bereits jetzt über unser Kursbuchungssystem möglich. Noch keine Zugangsdaten vorhanden? Dann melden Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle!

Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Tour mit Ihnen!