PTSV Wanderung am 27.09.2020

Von Sint-Pieters-Voeren...

Liebe Wanderfreunde,

am kommenden Sonntag, 27. September 2020, findet unsere nächste PTSV Wanderung durch die benachbarten Grenzländer Belgien und die Niederlande statt. Folgende Infos haben wir für euch:

Ausgangspunkt und Verlauf:

Ausgangspunkt ist Sint-Pieters-Voeren, Belgien. Unsere Route führt uns entlang der sogenannten Knotenpunkte von Sint-Pieters-Voeren über De Plank und Sint-Martens-Voeren wieder zurück nach Sint-Pieters-Voeren. Unsere Wanderung ist ca. 11 km lang und dauert 4 bis 4,5 Std. inklusive Pause im Alten Backhus in Ulveld.

Wir bieten zwei Treffpunkte an:

1. a) Um 10:20 Uhr am hinteren Parkplatz des Westfriedhofs in der Vaalser Straße zur Bildung von Fahrgemeinschaften (bitte auf dem hinteren, also dem westlichen Teil des Parkplatzes parken, da im vorderen Teil eine Parkzeitbegrenzung besteht). Hier koordiniert dankenswerterweise Frank die Weiterfahrt.
  2. b) Um 11:00 Uhr in Sint-Pieters-Voeren auf dem Parkplatz gegenüber der Kirche.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, bitte denkt an einen Mund-Nasen-Schutz. Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Wanderung mit euch!