PTSV Wandern

Rund um Raeren

Am 19. Juli 2020 wandern wir gemeinsam rund um Raeren. Die Wanderung ist ca. 10-12 km lang, kann auf Wunsch aber verlängert oder abgekürzt werden. Nach ca. zwei Drittel der Strecke planen wir eine Pause im Bistro vom alten Bahnhof in Raeren (bei Marc).

Dieses Mal wird es einen offiziellen Treffpunkt auf dem Parkplatz direkt neben/hinter der Kirche in Raeren geben (Anfahrt über Eynatterstraße von Eynatten kommend, rechts in die Neustraße abbiegen, dann die erst Straße links auf den Parkplatz; leider haben die Stichstraße und der Parkplatz keinen Namen). Von dort aus beginnen wir unsere Wanderung um 11:00 Uhr.

Wer doch mit einer Fahrgemeinschaft plant, kann um 10:20 Uhr am Parkplatz Eulersweg (PTSV Haupteingang) auf Gleichgesinnte treffen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Fahrgemeinschaften dieses Mal in Eigenregie gebildet werden müssten.

Bitte beachten Sie, dass auch für diese Wanderung eine Anmeldung über unser Kursbuchungssystem erforderlich ist. Die Wanderung wird am 10. Juli ab 16:00 Uhr zur Anmeldung freigegeben. Sie haben noch keinen Zugang? Dann melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Wanderung!