PTSV Wandergruppe - 26. Mai 2019

Die zweite Sonntagswanderung ist in Planung

Liebe Wanderfreunde,

wir freuen uns, Ihnen die zweite Wanderung im Monat Mai ankündigen zu dürfen.

Am Sonntag, 26. Mai 2019, führt uns unser Weg erneut durch das nahe gelegene Wurmtal. Unter der Leitung von Maria Sperle und Arno Beckers erkunden wir gemeinsam eine der schönsten Wanderstrecken in ganz NRW, bevor uns unsere Reise im Juni in das benachbarte Mergelland verschlägt.

Treffpunkt ist erneut der Vereinsparkplatz, Eulersweg 15, von wo aus wir in Fahrgemeinschaften zum Startpunkt unserer Wanderung aufbrechen.

Nähere Informationen über Highlights der geplanten Route, Streckenlänge und Schwierigkeitsgrad geben wir Ihnen im Laufe der kommenden Woche bekannt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit - und bereits jetzt allen Teilnehmern der Wanderung am 15. Mai 2019 eine schöne Wanderung!