PTSV Wanderabteilung

Ersatztermin für den 09. Februar 2020 steht

Liebe Wanderfreunde,

aufgeschoben ist bekanntlich nicht aufgehoben... Getreu diesem Motto möchten wir unsere Wanderung vom 09. Februar 2020, die leider durch das Sturmtief Sabine abgesagt werden musste, am 23. Februar 2020 gemeinsam mit euch nachholen.

Das Motto "Rund um Orsbach und Bocholtz" bleibt bestehen, lediglich auf die Einkehr im Café Belle-Vue in Orsbach müssen wir leider aufgrund des Karnevalwochenendes verzichten. Stattdessen möchten wir euch bitten, eigene Verpflegung (Essen und Trinken) mitzubringen, die ihr in den Pausen verzehren könnt.

Treffpunkt ist der Parkplatz an der Schule in Orsbach, um 11:00 Uhr starten wir unsere gemeinsame Wanderung. Wenn ihr teilnehmen möchtet, meldet euch doch bitte über unsere Doodle-Liste erneut an (Achtung: neue Liste!!). Dazu einfach den Namen eintragen, rechts neben dem Namen das Häkchen setzen und unter der Doodle-Liste auf "Senden" klicken - schon seid ihr dabei :-)

Wir freuen uns auf eine schöne Wanderung mit euch!