News aus der Schwimmabteilung

Elisabethhalle öffnet für Vereine

Am kommenden Montag, 24.08.2020, ist es endlich soweit, die Elisabethhalle steht uns für unsere Schwimmeinheiten wieder zur Verfügung.

Da wir die Gegebenheiten vor Ort zunächst prüfen möchten, werden wir unsere erste Einheit auf das klassische Bahnenschwimmen begrenzen. Sollte darüber hinaus die Wiederaufnahme der Aquagymnastik und des Rehasports möglich sein, werden wir Sie diesbezüglich in der kommenden Woche gesondert informieren.

Bitte beachten Sie, dass wir im Zuge der aktuellen Corona-Schutzverordnung das Foyer der Elisabethhalle erst um 18:00 Uhr betreten dürfen, gründliches Händewaschen ist Pflicht. Darüber hinaus müssen bitte alle Mitglieder des PTSV Aachen die Halle bis 20:00 Uhr verlassen haben, um nachfolgenden Gruppen einen rechtzeitigen Trainingsbeginn zu ermöglichen. Da die Duschen maximal von sieben Personen gleichzeitig genutzt werden dürfen, planen Sie bitte ausreichend Zeit ein und beschränken Sie Ihre Duschzeit auf das Nötigste.

Ansonsten gelten die bekannten Hygiene- und Corona-Schutzmaßnahmen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß in Ihrer Schwimmeinheit und heißen Sie im Namen der Schwimmabteilung herzlich willkommen zurück! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns, wir sind auch schon vorab für Sie da.