Neues aus der Tennisabteilung

Liebe Tennis-Mitglieder,

wir alle vermissen das Tennisspielen und das gesellige Miteinander sehr, und so wie es aussieht, müssen wir noch ein bisschen warten, bevor es wieder losgeht. Der Tennis-Vorstand arbeitet währenddessen weiter, und da wir auch nicht auf den Platz dürfen, vielleicht sogar etwas intensiver als sonst. Wir haben uns für die Übergangszeit ein paar Dinge ausgedacht, eins davon ist ein Gewinnspiel für alle Mitglieder der Tennisabteilung zu den am kommenden Montag startenden Australian Open. Bei dem Spiel können Sie nicht nur Ihr Know-How prüfen (und Ihr Glück), sondern auch ein paar schöne Dinge gewinnen. Der/die Sieger/in bekommt einen Gutschein über 25 Euro für die PTSV-Vereinskollektion. Für die Plätze 2. bis 4. gibt es je eine Dose Tennisbälle, für 5. – 7. je ein PTSV-Handtuch, für 8.-10. je eine PTSV-Trinkflasche. Vielen Dank an die Geschäftsstelle für die schönen Preise! Mitmachen können Sie hier. Der Link ist bis zum 7.2. um 24 Uhr gültig. Viel Spaß und viel Erfolg und hoffentlich bis bald!

Bleiben Sie gesund!

Ihr Abteilungsvorstand Tennis