Judo-Training

2. Online-Kurs startet

Liebe Mitglieder,

aufgrund der großen Nachfrage starten wir ab dem 20. Mai ein zweites Zoom-Judo-Training. Neben dem Kinder- und Familientraining, das nach wie vor von 17:00 bis 18:00 Uhr stattfinden wird, bieten Silke und Ramon direkt im Anschluss ein Training für erwachsene Judokas an - egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, alle sind herzlich willkommen.

Schwerpunkt der 2. Einheit wird das 4. Element des Judos, das "Taiso". Dieses beinhaltet viele verschieden Übungen im Bereich Mobilisation/Beweglichkeit und Koordination. Taiso ist ein ganzheitliches und gleichzeitig ein individuelles Training, das zur Gesundheitsförderung eines jeden Menschen beiträgt.

Interessiert? Dann seid dabei - ab dem 20. Mai immer donnerstags, 18:15-19:15 Uhr.

Silke und Ramon freuen sich auf euch!