von Anna Gennes

9. Offene Aachener Tennis-Stadtmeisterschaften by Lesezirkel Limberg

Jugendturnier U10, U12, U14 und U16 mit LK-Wertung, Erwachsenen-LK-Turnier für LK 1-23

Die Aachener Stadtmeisterschaften by Lesezirkel Limberg gehen dieses Jahr bereits in die 9. Runde.

Der PTSV Aachen richtet dieses Jahr vom 18. bis zum 28. April 2019 bereits die neunte Auflage des Turniers auf der Tennisanlage des Sportpark Soers aus.

In diesem Jahr werden 26 verschiedene Jugend- und Erwachsenenkonkurrenzen angeboten. Neben den Jugendkonkurrenzen U12, U14 und U16, soll in diesem Jahr zusätzlich die Konkurrenz U10 stattfinden. Weitere Informationen sind hier zu finden.

Meldungen sind ab sofort über TVPro Online möglich. Meldeschluss ist der 15.04.2019.

Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen und können den Turnierstart bereits jetzt kaum abwarten!