Hip Hop for Kids

Dein Outdoor-Training

Liebe Mitglieder,

wir haben eine schöne Nachricht für unsere „Hip Hop“-Kids im Alter von neun bis einschließlich 13 Jahre: Ab kommender Woche Freitag, 14. Mai 2021, bieten wir unseren beliebten Kurs „Hip Hop for Kids“ unter freiem Himmel an.

Immer freitags, 16:00-17:00 Uhr, habt ihr die Möglichkeit, gemeinsam mit Moritz tolle Choreos einzuüben und euer Können unter Beweis zu stellen. Aber Achtung: Eine Anmeldung ist jede Woche im Voraus zwingend erforderlich, da wir leider nur in 5er-Gruppen arbeiten dürfen.

Treffpunkt ist draußen an der Terrasse unseres „alten“ Fitnessraumes.

Wichtig für alle Eltern:

• Bitte nutzen Sie die Zufahrt „Hubert-Wienen-Straße“.
  • Das Vereinsgebäude sowie alle sanitären Anlagen sind geschlossen. Daher bitten wir alle Kinder, bereits umgezogen zum Training zu erscheinen.
  • Begleitpersonen dürfen nicht auf dem Vereinsgelände verweilen.
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gilt Maskenpflicht. Diese dürfen während des Trainings abgenommen werden.
  • Sollte das Wetter ein Outdoor-Training nicht zulassen, müssen wir die Kurse leider absagen. Auch kurzfristige Kursabsagen bitten wir im Vorfeld zu entschuldigen!
  • Kinder mit Grippe- oder Erkältungssymptomen bleiben selbstverständlich zu Hause!

Ihr möchtet dabei sein? Dann meldet euch bei uns in der Geschäftsstelle. Wir freuen uns auf euch!