von Nils Schidlowski

Fit 4 Kids

Ballschul-Ferienspiele in den Herbstferien

Du interessierst dich für Ballspiele und bist zwischen 6 und 10 Jahre alt? Dann haben wir in den Herbstferien mit unserer Ballschule genau das richtige Ferienangebot für dich! Fünf Tage lang bieten wir dir von 9 bis 15 Uhr eine Vielzahl von unterschiedlichen Ballspielen.

Bewegung, Spaß und Freude in einer netten Gruppe stehen hierbei im Vordergrund. Die PTSV Ballschule orientiert sich an dem aus Heidelberg stammenden Konzept der Heidelberger Ballschule und zielt darauf ab, dass Kinder durch vielseitiges Spielen und Ausprobieren wertvolle Bewegungserfahrungen sammeln und ihre Fähigkeiten erweitern.

Das Angebot findet in der ersten Herbstferienwoche (15.10-19.10.) sowie in der zweiten Herbstferienwoche (22.10-26.10) in der Turnhalle Bergstraße statt.

Weitere Infos sowie den Link zur Anmeldung findet ihr hier!