Ferienspiele im PTSV Aachen

Auch im Sommer 2020 sind wir für euch da!

Endlich wieder Platz, endlich wieder toben, endlich wieder raus aus den eigenen 4 Wänden? Die Fit4Kids Ferienspiele powered by STAWAG machen es möglich! Bereits in den Sommerferien bieten wir euch sechs Wochen voller Spiel, Spaß und Action, die garantiert keine Langeweile aufkommen lassen – natürlich unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Bestimmungen und inklusive erweiterter Betreuungsmöglichkeiten!

Mit unserem bunten Bewegungsangebot kannst du gemeinsam mit deinen Freunden spielen, überschüssige Energie abbauen und ganz nebenbei viele tolle Sportarten kennenlernen – drinnen und draußen.

Wie genau das Ferienspiel-Angebot in diesem Sommer aussehen wird und welche Sportarten euch erwarten, verraten wir euch Ende Mai. Schließlich möchten wir vorab erst wissen, welche Maßnahmen wir ergreifen müssen, um euch die bestmöglichen Ferienspiele auch in diesem Jahr bieten zu können.

Weitere Infos findet ihr in Kürze auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf einen tollen Sommer mit euch!