Eltern-Kind-Turnen und die PTSV Ballschule

Endlich wieder da!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

vielleicht habt ihr es schon mitbekommen: Dank der erneuten Lockerung der Corona-Schutzverordnung können wir unsere beliebten Kurse „Eltern-Kind-Turnen“ und die „PTSV Ballschule“ ab dieser Woche wieder wie gewohnt anbieten. Das bedeutet, dass ihr ab sofort auch bei schlechtem Wetter wieder bei uns turnen und spielen dürft!

Selbstverständlich bleibt das gemeinsame Händewaschen nach wie vor wichtig und auch auf dem Weg in unsere Räumlichkeiten braucht ihr nach wie vor einen Mund-Nasen-Schutz. Darüber hinaus möchten wir euch bitten, bei Krankheitssymptomen zu Hause zu bleiben. So können wir gemeinsam dafür Sorge tragen, auch in den kommenden Wochen gemeinsam durchstarten zu können.

Ein kleiner Hinweis für alle Ballsport-Freunde unter euch: Bitte beachtet, dass in den Schulferien nur die Donnerstagstermine in der Bergstraße, obere Turnhalle (Eingang über Schulhof Grundschule am Lousberg), stattfinden, also die Kurse um

16:30 - 17:30 Uhr (Mini-Ballschule) und

17:30 - 18:30 Uhr (Smash-Ballschule).

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Spaß beim Spielen und Turnen!

Euer PTSV Team

P.S.: Auch unsere Kindergeburtstage dürfen wieder mit bis zu 30 Kindern stattfinden. Nähere Infos erhaltet ihr in unserer Geschäftsstelle.